今曰消息:

最美岳母余安安晒和女儿女婿合照 56岁身材仍凹凸有致

2017-01-25 10:41:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

我想很多的观众朋友们都看到港剧吧,而对于余安安这个名字应该都是比较熟悉的,在很多的影视作品中,我们都可以看到她得身影,并且她的演技也是让很多人佩服的,十分的厉害。并且正如大家所知道的就是余安安是周润发的前妻,他们结婚后却很快又离婚了,虽然他们没有走到一起,但是如今他们各自安好。在日前,已经56岁的余安安正式变为岳母,并且在网上可以看到她和她的女儿女婿的照片,照片的背景是在一家大酒店里面,整个人看起来十分的美丽。在余安安和周润发离婚后,她又嫁给了广告公司的老板,并且他们结婚后生了两个人非常的女儿,本以为余安安和和老公会一直幸福下去,并且生活和和美美的,但是生活总是让我们失望,余安安又离婚了,但是离婚并没有影响到他们的女儿,余安安和女儿的感情十分的好。

如今的她已经荣升为岳母,从照片我们看出她现在可以说是一位非常美丽的岳母,并且网友们亲切的称呼她为“最美岳母”,并且在圣诞节的时候,他们团聚在一起,一起在酒店里拍合照,网友们对此丰纷纷表示祝福。当小编看到照片的时候,小编实在是羡慕嫉妒恨啊,如今已经56岁的余安安,身材还是和二三十岁的姑娘一样并且摆出各种好看的姿势,和女儿站在一起看不出两个人是母女,反倒相识姐妹,好身材也是一如既往,让很多人非常的羡慕啊。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 最美岳母余安安晒和女儿女婿合照 56岁身材仍凹凸有致