今曰消息:

孙菲菲晒自拍 粉丝亲切称其“杨雪姐”

2017-01-25 10:42:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

今天我们来说一说一部老剧——《北京,我的爱》里的女主角——孙菲菲。《北京,我的爱》是一部中韩合拍的电视剧,于2004年播出,虽然迄今为止,这部剧早已可谓是“年代悠久”的一部片,不过在当时可是火到不行,而饰演女主角杨雪的孙菲菲也因此被观众所熟知,同时还在韩国走红。甚至到现在,还有些网友会在她的微博里评论称其为“杨雪姐”,可见当年那部剧也是挺火的。虽然近几年,孙菲菲很是低调,也很少拍戏,不过她还是在2014年嫁给了自己的爱情,与史宏结婚,并于2015年宣布怀孕, 也终于为人母;虽是低调,但是从近日她发的微博来看,小日子还是过得蛮舒畅,而且最近晒出的自拍中依旧很美,粉丝们还留言“杨雪姐依旧那么美”,尽管有被吐槽下巴显得有些“突兀”,不过总体上看皮肤状态还是真心不错。

孙菲菲小时候有些驼背,所以为了纠正身形,很早的时候就开始学习舞蹈,并通过自己的努力考入了北京舞蹈学院,此后多年也是一直学习舞蹈,即使再后来开始学习表演也依旧没有放弃对舞蹈的喜爱。而且翻看她的微博还可以看到她时常转发与舞蹈相关的微博,可见她对舞蹈的喜爱是有多深。除此之外,孙菲菲还是一个关心时事富有爱心的演员,虽然这些年不怎么红,但是她还是会关心社会上需要帮助的人,并常参加一些公益活动,在微博上也是时刻关注着这个社会,转发社会时事热点。即使不红,也有自己的生活与态度,这就是孙菲菲,单凭这点,小编便觉得该为她点赞。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 孙菲菲晒自拍 粉丝亲切称其“杨雪姐”