今曰消息:

网友爆料李玉刚出家引人猜测 亮相综艺叫板蔡依林

2017-01-25 10:42:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,有网友在微博上爆料称内地知名男歌手李玉刚已经出家,皈依佛门,还晒出一系列相关证件,以此作为佐证,有媒体也曾报道称这事情属实,而其好友、著名作词家方文山也曾意味深长地在微博上附文说道:“有些人出世入空门,有些人选择放下情仇爱恨……在此祝福好友李玉刚皈依三宝”。消息曝出之后,便有不少网友开始猜测背后的原因,有人表示自李玉刚出道这十几年间,他曾被曝出有过3段恋情,最后都无疾而终,莫非他是已经看破红尘,所以才决定皈依佛门?不过,此事并未得到作为当事人的他的肯定,小编倒是觉得,这也许只是他个人选择的一种生活方式,一心向佛,静心修行也没有什么不好,我们应该尊重他个人的权利,并希望他在未来的日子里越来越好。

如今,李玉刚可以说得上是跨界喜剧的音乐人,近日,综艺节目《厉害了!我的歌》正式开播,引来无数网友观众朋友强势追捧,在节目中,他便搭档了喜剧演员艾伦一同出演一对古代夫妻,上演一场与众不同的趣味表演,两人的古装扮相丝毫没有违和感,十分养眼。在节目中,李玉刚还献唱了由自己改编的经典歌曲《看我72变》,与“天后”蔡依林的妖娆妩媚的表达方式不同,他以摇滚的方式全新赋予了这首歌新的活力,赢得众人的拍手叫好,深得喜爱。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 网友爆料李玉刚出家引人猜测 亮相综艺叫板蔡依林