今曰消息:

李宇春张菲八年后首次同台 一哥预言成真女神前途无量

2017-01-25 10:42:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

早在前一段时间,恪尽职守的李宇春就飞往合肥准备春晚节目的彩排和录制了,而在正式开唱的时候,她也收到了一突如其来的惊喜。此次综艺一哥张菲成为了该盛会的特邀嘉宾,而他也在八年前与春春同台,并且给了她“千里马”这样的高度评价。多年过去之后,女神也凭借自己的努力成为了耀眼国际的实力派,而男神的预言也跟着成为了事实。另外,多年不见的两位故旧也在现场进行了热烈互动,张菲也借机说出了初见春春时的印象,觉得她是一个话不多的潜力股,之后李总也调侃说自己多年以来在性格上也没有太大的变化。看到爱豆如此肆无忌惮地自黑,迷妹们也觉得逗趣十足,同时大家对这场音乐盛会的好奇心就更重了,不少粉丝也表示会准时关注这个春晚,从而一睹女神风采。

为了寥解大家的相思之愁,制作方在前几天就曝光了一部分美照,而大家在看到女神帅气撩人的身姿之后,也纷纷拜倒在了她的大长腿之下,同时也不忘为她点赞,称赞其实力惊人。据消息了解,这场狂欢即将在25日上线,而目前对它颇为关注的粉丝也不少,因此该盛宴开播的时候,想必也会获得收视口碑双丰收的好成绩。另外,除了这个春晚之外,大家也还没有收到女神会参加其他音乐盛会的消息,因此大家的目光也都聚焦在此,希望春春能给大家带来惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李宇春张菲八年后首次同台 一哥预言成真女神前途无量