今曰消息:

李菲儿加入综艺《冰雪王》 女神挑战高难度表演题目获赞

2017-01-25 10:42:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

越来越多精彩的综艺节目融入观众的视线之中,不少艺人也都加入到综艺节目的录制狂潮中。被称为清新女神的李菲儿在2016年拍摄了明星恋爱类真人秀节目《如果爱》,通过这档节目的热播不一样的李菲儿呈现在观众的视线之中,在这档节目刚收官后女神便加入了又一档全新综艺真人秀节目中,这档节目名为《跨界冰雪王》。《跨界冰雪王》不仅有大咖导演张艺谋做后盾,更是有众多实力派艺人的倾情加入,无论是颜值还是实力都是杠杠的。在节目的第一期中被称为清新女神的李菲儿和当红小鲜肉梁译木所组成的姐弟CP狂撩粉,在节目中两人的精彩表现是可圈可点。许多网友在观看了这档节目之后称赞两人简直是这档节目的颜值担当。在练习的过程当中男神和女神的完美搭配引发一阵骚动,人们常说患难见真情,在节目当中经过患难后的这对姐弟感情颇为深厚。

在综艺节目《跨界冰雪王》中女神除了与当红小鲜肉男神梁译木的感情颇为深厚之外,她与女艺人卓小青的关系更是相当不错。参加这档节目的艺人们都是零基础,而初次登上这档节目的明星嘉宾们更是惺惺相惜,相互成长、相互帮助。在节目当中女神对好姐妹左小青很是关怀,不少网友在看完这档节目后,纷纷称赞女神为暖心女神。随着节目的深入录制,节目组也采取了淘汰赛制,此次总导演张艺谋可是竭尽全力的想要来锻炼明星艺人,在考核之时女神以“泰坦尼克号”作为表演题目,完美而又精彩的完成了整场表演。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李菲儿加入综艺《冰雪王》 女神挑战高难度表演题目获赞