今曰消息:

黄晓明火速复工拍广告 与儿子的第一个新年将这样过

2017-01-24 11:00:43   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>黄晓明火速复工拍广告 与儿子的第一个新年将这样过

2017年01月24日 09:04

来源:凤凰网娱乐

0人参与 0评论  

黄晓明拍摄广告

据香港媒体报道,正身在香港陪太太杨颖ANGELABABY/ target=_blank class=infotextkey>ANGELABABY)坐月子的黄晓明,日前为代言手表拍摄新的广告,广告商朝送上表圈侧刻上“1+1 = 3”的手表,还送上为“小海绵”量设计的Diaper Cake(尿布蛋糕),祝福黄晓明一家三口幸福生活。对此地,黄晓明谢谢拍摄团队迁就他从内地移师香港进行拍摄。

提起爱儿“小海绵”他掩不着喜悦,表示当爸爸是一种“非常特别、难以形容的感觉”。而农历法新年,家人会聚在一起,跟“小海绵”的第一个农历新年,除了与家人聚一首一堂,会按家乡青岛传统送旧迎新习俗吃水饺,如吃的水饺内有枣或金子,便会在来年得到好运气。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 黄晓明火速复工拍广告 与儿子的第一个新年将这样过