今曰消息:

言承旭还在等林志玲吗 为何屡传复合言承旭林志玲分手真相

2017-01-24 11:00:45   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

女星林志玲即使爱情没有着落,依旧活得漂亮,认真投入工作。不过,近日微博上却疯传一项消息,传出她已与言承旭复合,并将在2017年1月1日、也就是男方40岁生日这天登记结婚,引发一阵热议,对此,她也透过助理正面给出回应了!

据台媒报道,42岁林志玲有望终结黄金剩女,最近时尚圈盛传林志玲与一位帅哥恋爱,果然有爆料称,这位男士来头不小,竟是大陆高富帅杨仁沛,杨仁沛高大帅气,爱唱歌的他,4年前曾在丽晶之夜献唱,受封小费翔。

QQ截图20170123200552.jpg

林志玲秘恋新闻曝光后,她面对友人关心表示“谢谢关心啦……爆料者好像比我知道更多,你们不是要我认识新的朋友吗?新年快乐。”再问她“是默认吗?”她回“新朋友”,未否认恋情。

在2016年最后一天,林志玲现身澳门,担任跨年演唱会的主持人。不过,当天微博上却疯传一项消息,指出她已经与旧爱言承旭复合,甚至传出2人打算在2017年元旦,趁着男方40岁生日登记结婚,消息一传出,立刻在网络上掀起热烈讨论。

QQ截图20170124013735.jpg

不过,林志玲透过助理笑说,如果真的有的话,她一定会第一个知道,正面否认了该项消息。

事实上,林志玲和言承旭2002年时,因被拍到一起看电影,意外使得恋情曝光,直到2005年女方手机送修时,双方穿浴袍的亲密照曝光,使得传闻更显具体。

不过,林志玲经历“摔马事件”时,却出现了另名追求者邱士楷,外传2人因此情断。在曝出分手消息后,她也曾在节目上,谈到对方时不禁泛泪红鼻,一时控制不住情绪。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 言承旭还在等林志玲吗 为何屡传复合言承旭林志玲分手真相