今曰消息:

唐嫣扶肚被疑怀孕 与男友罗晋最新消息同居或奉子成婚

2017-01-24 11:00:45   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

 

近日,唐嫣独自现身上海,少了男友的陪伴,唐嫣也改走低调路线,口罩帽子不离身。但是一向爱穿紧身衣服的唐嫣这次却身穿宽松大衣,还不时抚摸小腹,疑似有孕。虽然唐嫣把自己包得十分严密,但是还是有粉丝认出并且上前献花。这次唐嫣的独自现身,不知是到上海会男友还是因为工作独自返回,不过如此反常的衣着还真叫人怀疑。

由于二人实在是太甜蜜啦,一直有同居的传闻,唐嫣在接受专访时也做出了回应。其实糖糖是和父母住在一起啦!被问到聚少离多的问题时,两个人也是相互理解。

QQ截图20170123200744.jpg

唐嫣扶肚被疑怀孕 与男友罗晋最新消息同居或奉子成婚

因为现在娱乐圈大多数明星都是奉子成婚,所以唐嫣和罗晋也有可能不例外,况且唐嫣之前就说过一定要在35岁之前结婚,看来很有可能就在明年办酒喔!

唐嫣2.jpg

唐嫣扶肚被疑怀孕 与男友罗晋最新消息同居或奉子成婚

唐嫣和罗晋两人在公开恋情的时候,就有网友怀疑其实两人是因为怀孕才公开恋情的,还一度有传两人将会17年三月举行婚礼。

不过对于网友的猜测,罗晋方当时也做出回应,表示网友发现的时间其实工作人员的小恶作剧,两人还没结婚的打算。这样一回应,粉丝们自然就觉得可惜,毕竟糖糖年纪也不小了,好闺蜜杨幂的孩子都上幼儿园,真的是急死一票粉丝。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 唐嫣扶肚被疑怀孕 与男友罗晋最新消息同居或奉子成婚