今曰消息:

醉酒后遭丈夫恶搞画脸 “桃园范冰冰”其实长这样…

2017-01-24 11:00:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

“桃园范冰冰”本尊曝光

桃园某位人夫在“爆料公社”上恶搞老婆,把喝醉的太太嫩脸当作画布,涂满各式各样的诡异图案,五颜六色超级缤纷,不仅如此还在额头写上大大的“我不敢再喝”、“大头”等字,惨不忍睹的画面笑倒无数网友。不过其实这名醉倒的人妻本尊是位正妹,大眼、鹅蛋脸,笑起来还有甜甜的笑容。

被称“桃园范冰冰

这位人妻曾做过网路测验,被测出最适合叫“桃园范冰冰”,却因为喝醉被老公“严惩”,一张脸被画成铁狮玉玲珑、如花,红色、绿色、黑色、蓝色、白色全都涂在脸上,长发凌乱地散在脸上,还变成猪鼻子,状况惨到网友担心她醒来之后,爆料的人夫性命可能会不保,“你有写不自杀声明吗”、“可以来报一下平安吗”、“希望楼主还安好”。

 

“桃园范冰冰”遭丈夫恶搞

不过这位丈夫会这么做是有原因的,他想借由这本“作品集”提醒所有女性朋友酒后一定要特别注意,“不管做任何事情,旁边都要有信得过的人陪着”,千万不能睡死、不能在外喝酒醉、不要在外乱吃乱喝昏迷,否则下场就是像他的老婆这样。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 醉酒后遭丈夫恶搞画脸 “桃园范冰冰”其实长这样…