今曰消息:

李菲儿加盟真人秀节目遇到猪队友 开箱现陪睡玩偶显超少女

2017-01-23 17:14:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

内地女演员李菲儿在最新加盟的综艺节目《跨界冰雪王》中,与小鲜肉队友梁译木组成了姐弟CP,一开始这对组合非常被看好,郎才女貌的他们被称为是组合当中的颜值担当,但是在节目的滑冰秀上,两人却摔个不断,虽然有颜值,但是也挺狼狈的,在后来的节目中两人摔倒后梁译木更是将李菲儿的裤子给穿走了,让所有人看到她满地找裤子的样子捧腹大笑,李菲儿也算是遇到了猪队友了。李菲儿和她的队友加入这个节目时需要全程进驻训练营,在入营前队员没需要开箱检查行李,但是开箱后却让现场所有人大吃一惊,里面装满了粉色的毛绒玩偶,其他的队友的吐槽她没带些实用的东西,李菲儿则回应这些都是她陪睡的东西,想不到这大大咧咧的李菲儿也是少女心十足。

李菲儿在参加这档节目前,网上有曝出一段她搭档梁译木的短片,短片中梁译木双手抬着菲儿,而她则架在小鲜肉的脖子上,作出高难度动作,视频中的李菲儿穿着一件紧身紫色外套和一条黑色超短裙,搭在梁译木的脖子上双腿摆出直角悬空姿势,如此的高难度动作彰显出了她的好身材,让人羡慕不已。如今李菲儿还不断活跃在娱乐圈,不仅拍摄了不少的影视作品,还参与录制了许多的综艺节目,期待她在未来能为粉丝带来更多优秀的作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李菲儿加盟真人秀节目遇到猪队友 开箱现陪睡玩偶显超少女