今曰消息:

沙溢戴鸭舌帽的原因令人心酸 否认出轨必要时采取法律手段

2017-01-23 17:15:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

沙溢是中国内地的影视演员,在2006年的时候,由于出演了《武林外传》中的白展堂而被观众所熟知,之后,沙溢在娱乐圈里发展的越来越好了。现在由于参加了《爸爸去哪儿》之后,人气就暴涨了。现在的沙溢不仅仅事业有成而且还有一个漂亮的老婆和两个可爱的儿子,这样的生活相信是有多人羡慕的。不过不知道观众看《爸爸去哪儿》的时候,有没有注意到,沙溢无论实在做什么事都是戴着帽子的,一开始网友们都纷纷猜测沙溢到底是为什么一直戴着帽子,但是有一期沙溢摘下了帽子,网友们才发现,原来沙溢38岁就已经秃顶了,难怪沙溢一直戴着帽子了。引起了很多网友们的“心酸”,表示“就算是秃顶我们也爱你!”小编觉得呀,在娱乐圈里压力难免会有点大,身体难免会有一些吃不消,希望以后沙溢能够好好保重自己的身体吧!

最近不知道是不是受到了其他明星的影响,在娱乐圈里出轨的真的是超级多的,就连沙溢这样的好爸爸以及好老公都被传出出轨了。在1月16号的时候,沙溢被传出出轨坐台女,并列举了一系列的细节,而沙溢在接受采访的时候首次对此作出了回应:“沉默不代表没有态度,必要的时候将会采取法律手段。”小编也觉得呀,没有足够的证据就不要到处造谣,免得自己惹来一身祸。而且沙溢被问到是否会影响到和胡可关系的时候,沙溢就表示,这个看胡可的微博就知道了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 沙溢戴鸭舌帽的原因令人心酸 否认出轨必要时采取法律手段