今曰消息:

孙红雷网晒自拍与那英喝酒 网曝其卖掉北京豪宅引网友惊讶

2017-01-23 17:15:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

出道多年的孙红雷在圈内的人气是非常高的,不过近期他似乎很少有作品,之前还有录制综艺节目,现在只有在微博上看他发新动态了,不过在今年的1月16日黄子韬在出席活动时爆料称将与孙红雷合作主演一部由韩国电影改编而成的戏,戏中孙红雷将饰演一位老探长,而黄子韬则是一个变态角色,不过目前还没有开拍,只是确定了角色。1月9日晚,孙红雷在微博上晒出了一张与那英的合照,照片中两人的脸颊都有些红润,看上去应该是喝了些酒,他也配文表示和那英聚会喝酒,还艾特了两位好友,称他们的分量都让那英给喝了,想不到东北人那英也有这样的酒量,让粉丝网友们惊讶不已。孙红雷近期经常有在微博晒照,其给自己的配文总会引起网友对他的调侃。

前不久网上有人爆料称孙红雷以3500万的价格卖掉了他在北京的豪宅,这所豪宅一共有四层,并且配置了一个保姆的房间,总面积达650平方米,但是这样的豪宅放在北京的话卖3500万似乎有些少,当然这样的消息也没有得到本人的证实。对此许多网友纷纷喊话孙红雷问他家缺不缺保姆,作为艺人的他在娱乐圈混迹多年当然有一定的积蓄,对于这样的豪宅或许并不算什么。如今孙红雷还不断活跃在娱乐圈,期待他在未来能为粉丝观众带来更多优秀的作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 孙红雷网晒自拍与那英喝酒 网曝其卖掉北京豪宅引网友惊讶