今曰消息:

高晓松的半裸自拍照被印上抱枕 真的会有人买?

2017-01-23 17:15:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

网友晒印有高晓松自拍的抱枕

近日,有网友晒出印有高晓松自拍的抱枕,附文称“有话好好说,别一言不合送抱枕”。面对网友的调侃,高晓松也幽默发文,称“未经本人同意,私自制作、运输、贩售、使用与本人有关的情趣用品,出现任何意外,包括但不限于马上风、马下风、吐白沫、翻白眼、老寒腰、心肌梗、精冲脑、屁暖床等症状,本人概不负责”。

高晓松微博截图

网友纷纷评论“使用你的情趣用,那个人会不会立马不行”、“确定不是计生用品”“辣眼睛,我一定逛的是个假微博”。

高晓松自拍照(资料图)

高晓松自拍照(资料图)

自称“矮大紧”的高晓松一度热衷在微博晒自拍,每次还会选择不同的角度和场景,但每次都会被网友们评价“辣眼睛”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 高晓松的半裸自拍照被印上抱枕 真的会有人买?