今曰消息:

伊能静自称给女儿世上最棒的礼物,居然是…

2017-01-23 17:15:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

伊能静和女儿小米粒(资料图) 

 23日,伊能静晒出儿子亲吻女儿小米粒的照片,称哥哥就是自己给女儿世上最棒的礼物。

伊能静儿子抱着妹妹小米粒

照片中,伊能静的儿子穿着黑色卫衣,抱着襁褓中的小米粒,嘟嘴欲亲吻自己的妹妹,场面十分温馨。看到此情此景,伊能静也回忆起了从怀二胎到妹妹出生,儿子一直以来对妹妹无微不至的关心,感慨自己已经给了女儿这世界上最棒的礼物,就是小米粒的哥哥。

伊能静微博截图

被伊能静的长文所触动,网友也纷纷留言:“好有爱的兄妹俩”“你活成了幸福的样子”“善良的妈妈教育的孩子也是善良豁达的,小王子这样的哥哥是米粒今生最棒的礼物!”

伊能静微博全文:

亲爱的米粒:

这一生你一定会收到许多的礼物,但妈妈给你的礼物却是世界上最棒的。

周六淩晨,起来帮熟睡的你换尿布。妈妈已经养成习惯,只要你多扭动几次身体,即使没有哭,妈妈也会把尿布更换掉。但你似乎因为屁屁终于松绑非常舒服,不管新尿布垫在底下没贴好,你已经热呼呼的又解放了起来,妈妈湿了一手,你的衣服也湿了。

怕你感冒,我只能把你的衣服换了。你一下被吵醒,不高兴的吭唧起来,就在我手忙脚乱的时候,隔壁房间里的哥哥忽然跑进来,拿起塑料袋就搓,从你出生就喜欢听塑料袋的白噪声,那让你像回到了妈妈子宫,有温暖羊水、心脏的跳动、还有血液的流动。我终于把你的衣服穿好,你闭着眼哼哼了两声,哥哥看你又沉沉睡去,也搓着眼睛回房间。

周日中午,你午睡,哥哥带同学来玩,阿姨请假,我给哥哥做午饭,你却忽然醒来,正准备丢下围裙,才出厨房门就听见哥哥说,我妹妹醒了。然后我听见哥哥一直喊你,米粒、米粒!哥哥问我是不是可以抱你到客厅,我说好,接著又听见哥哥跟同学说,我妹醒了不喜欢一个人,她会怕。

米粒啊!这一生你一定会收到无数的礼物,无论是生日、圣诞节、新年又或情人节,但哥哥却是妈妈能给你的最好的礼物。

没有青春期只跟同学打游戏、说话不耐烦,哥哥总是帮忙妈妈照顾你。而每当哥哥在照顾你时,其实也照顾了我。

亲爱的米粒,这一生你一定会收到许多的礼物,但妈妈给你的礼物却是世界上最棒的!这份礼物没有期限,没有时效,不会过期,当有一天妈妈必须去天上旅行时,这份礼物依然会伴随你,代替妈妈爱你。

米粒!你一定知道,“哥哥”是妈妈送给你在这世界上最好的礼物!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 伊能静自称给女儿世上最棒的礼物,居然是…