今曰消息:

李英爱婚后搬出首尔 在乡下相夫教子

2017-01-23 08:08:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近年来,韩剧在中国是越来越受欢迎,而且追剧的基本上都是年轻的女生,因为大家都爱死了剧中高颜值大长腿的男主角,然而这都未能和当年的《大长今》相比。

当年《大长今》播出的时候,简直就是万人空巷的景象,而女主角李英爱也成为了大家心目中的女神。在剧中,李英爱从十几岁的少女演到四十岁中年,这无疑是一个挑战。当时李英爱在拍摄的时候已经年过30,但是演起少女时依然没有任何违和感。后来随着剧情的发展,大家都被李英爱扮演的大长今所吸引,从而引起了“大长今现象”,这也是韩剧少有的现象集电视剧

李英爱是韩国出名的氧气美女,在韩国的人气十分厉害,有韩国的网友曾经说过自己一天下来基本上都是在和李英爱接触,因为早上起来喝水,用的是李英爱代言的饮水机,然后上班要化妆穿衣都是李英爱代言的产品,就连喝的咖啡吹的空调也是李英爱,最后工作完回家,都依然可以看到李英爱的广告牌。能覆盖韩国人民一天的生活,可见当年李英爱是多么的吸金。不过这位吸金女王在结婚生下龙凤胎之后,便做出了一个让人惊讶的决定,因为她为了能让孩子拥有一个可以回忆的故乡,举家搬离繁忙的首尔到了乡下生活

说李英爱是韩国国宝级的女演员也真的是没有说错,毕竟在李英爱之后,韩国便没有出现过能如此让观众喜爱的女演员了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李英爱婚后搬出首尔 在乡下相夫教子