今曰消息:

冯小刚获年度导演荣誉大奖 新作《芳华》选黄轩当男一号

2017-01-23 08:08:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

中国内地知名导演冯小刚在中国的影视圈中拥有着极高的人气和地位。擅长拍商业片的大咖总是会将简单的故事给拍摄的很具有大片的风格。在2015年这位知名大咖开始尝试转型,他与女艺人许晴共同主演的电影《老炮儿》在上映后创下了非常不错的票房和口碑。作为圈中知名大咖,大大小小的商业和公益活动是这些艺人们的聚集地。1月16日晚所举办的“微博时尚之夜”盛大而又精彩,在这场活动中众多明星艺人纷纷昨盛装精彩亮相。值得一提的是在这场活动中,知名导演冯小刚获得了2016年年度导演荣誉大奖,能够获此大奖是许多观众和业界内人士对于他实力的认可。2016年王宝强离婚事件闹得沸沸扬扬,许多业界内人士纷纷发表正能量来鼓励这个受伤的人。在近日知名导演冯小刚坐客某节目时称:“自己后悔找王宝强来演傻根,因为这部影片广获观众喜爱,而王宝强所出演的这个傻根也烙印在许多人的心中,导致他在出演作品时,总是会被人冠上傻根标签。”

2016年由冯小刚执导的电影《我不是潘金莲》在上映后深得观众喜爱。在2017年再度重装上阵的他如今正在拍摄新作品《芳华》。1月7日新作品《芳华》举办的开机仪式,在开机仪式上众多主演悉数亮相,此次冯女郎的阵容十分的强大,冯女郎的面孔很生疏。在采访时冯小刚透露为了选取心仪的女演员他可是煞费苦心。此部作品他选用了当红男艺人黄轩担任男主角,在采访时他表示,他认为黄轩的气质和作品中男主角的气质相仿,他相信黄轩能够胜任这个角色,并且能够很好地演绎出这个角色的精髓。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 冯小刚获年度导演荣誉大奖 新作《芳华》选黄轩当男一号