今曰消息:

《乘风破浪》将在大年初一上映 主题曲MV首曝光

2017-01-22 17:03:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

据悉,韩寒指导的新片《乘风破浪》将在大年初一上映,在前一段时间韩寒就在微博中发布了电影的拍摄纪录片,在这一个短短的纪录片中记录了电影主创人员的各种搞怪的镜头,观众们跟随着镜头更加深刻的了解了电影拍摄的细节,更是揭开了主演们不为人知的的一面。该片属于戏剧电影,在电影中邓超彭于晏属于搞怪的部分,两人片场中笑点十足,各种搞怪镜头不断,赵丽颖在电影则负责美丽大方的一面。纪录片的镜头记录了这几位主演在片场中的生活。除此之外,电影片方在今日曝光了该片的主题曲《乘风破浪歌》,歌曲的MV采用了几种独特的风格组合,有电影的画面还有各种剧中等,电影主创人员韩寒、董子健、高华阳等演绎了这一首歌曲,歌曲被动情演艺获得网友大赞。

在《乘风破浪歌》的MV中,以赵丽颖彭于晏的婚姻作为开场,整一部MV之中穿插着几个人之间复杂的关系以及电影中发生的各种事情,其中在照相馆照相的情节最受网友喜爱,是比较精彩的部分,邓超电影中骑着“斑马”,彭于晏和赵丽颖两人则甜蜜秀恩爱。那邓超这一个电灯泡的功率是否太大?在电影中三个人之间的感情十分微妙,邓超和彭于晏是一对好兄弟,一起出生入死,做了很多事情,但两人同赵丽颖的关系都有些玄妙,到底是三人是怎样的关系呢?敬请期待电影大年初一上映。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《乘风破浪》将在大年初一上映 主题曲MV首曝光