今曰消息:

李嘉欣黄晓明派发红包形成对比 她生病网友纷纷说多喝水

2017-01-22 17:03:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说到李嘉欣,我想很多的观众朋友们都是非常熟悉的,并且对于很多粉丝来说,她都是非常性感美丽的存在,当然了,娱乐圈的明星在最后也是要走向正常人的道路,结婚生孩子,李嘉欣也是如此。而在最近大家讨论的比较多的就是黄晓明和杨颖他们的孩子了,杨颖成功生下了一个男孩,可以说是非常令人祝福的了,而在黄晓明和baby一起携手离开医院的时候,而他们两个人也是非常的贴心的委托父母向现场的记者朋友们派发500元的红包。这个本来是好事来的,但是有些人觉得500元太少了,也是因为如此自然就会有了对比,在当年李嘉欣生孩子出院的时候,他们都是给现场的记者朋友们直接派发上千元的红包的,所以相比之下,就会觉得黄晓明派发的500元红包有点少了,这个可不可以说没有对比就没有伤害呢。

而在日前,对于李嘉欣,朋友们也是非常关注的,在早前的时候,李嘉欣和老公儿子一起去北海道玩,但是在会香港的时候遇到了大雪,因此在机场滞留了几天,也是因为如此熬出病了。在当天晚上,李嘉欣在微博上上传了一张探热针照片,并且说:“38.6度成年人是发烧吗?”粉丝看到这个情况表示非常的担心,并且纷纷留言说要注意身体,多喝水之类的。看到这里小编也是有点担心的哦,希望李嘉欣要好好照顾自己的身体哦,注意身体,多喝热水,多锻炼。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李嘉欣黄晓明派发红包形成对比 她生病网友纷纷说多喝水