今曰消息:

7500块办简朴婚礼 Rain的西装藏着这段故事

2017-01-22 17:03:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

办3.5万简朴婚礼,RAIN结婚西装也走简朴风。

据台湾媒体报道,韩国天王RAIN与“韩国第一美女”金泰希结束5年恋情长跑,19日举办教堂婚礼,小俩口是韩国演艺圈中的大牌明星,两人大婚不高调、奢华,婚礼走低调、简朴风,据悉,举办婚礼费用约130万元韩币(约7500元人民币),就连Rain结婚西装也藏有小秘密。

Rain与金泰希恋情修成正果,两人低调在19日举办教堂婚礼,金泰希穿着她设计俏丽白色短裙婚纱,露出修长美腿,而Rain的结婚西装则是他平时就在穿的西装,这对巨星夫妻婚事低调,婚礼也走简朴路线,作风广受好评。

举行完教堂仪式后,Rain与金泰希宴客招待观礼亲友,婚后Rain就带着老婆回娘家,贴心举动也被大赞是好老公,而小俩口也将于明天(22日)到印尼巴厘岛度蜜月,享受两人世界。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 7500块办简朴婚礼 Rain的西装藏着这段故事