今曰消息:

《真正的男子汉》蒋劲夫惨遭活埋 网友:简直惨无人道!

2017-01-22 17:03:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《真正的男子汉》第二季已经完美收官,播放出最后一期。在这一期中,看着明星们受到各种花式虐待,蒋劲夫被“活埋”,杨幂吃“土”,张蓝心被吊打,黄子韬被虐到尖声惨叫等等,观众在屏幕另一端看着都觉得疼,不少网友觉得节目组是在挑战迷妹迷弟们的真爱程度,直呼:“简直惨无人道!”蒋劲夫自从参演《真正的男子汉》以来,就深受广大观众的支持,不仅因为他坚实的粉丝基础,更多的是被他的毅力和坚持所打动,他已经在90后的小生中,算得上是十分的拼命的,妥妥的是一名硬汉小生。在节目中,夫仔收到不少“非人”的虐待,他的耿直呆萌也让观众看到了这样的一个真实的人。即使因为不幸受伤,也要坚持录制完成节目,并且十分的照顾队里的女战士。

众所周知,在娱乐圈中,90后硬汉小生蒋劲夫是一名运动健将,名副其实的是一名运动狂魔,他经常在微博上发出一些自己健身锻炼的日常,引得一众迷妹隔着屏幕狂流口水。近日,夫仔再次在微博上“毒害”众人,他在深夜发出一张正在健身的照片,本来只是想要抓拍,却因为角度以及动作姿势让整张照片看起来不太可描述,配文到:“不可描述的照片。”这样不少“腐女”纷纷露脸:“GAY里gay气的。”“这个姿势,厉害了我的夫仔!”“告诉我谁攻谁受。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《真正的男子汉》蒋劲夫惨遭活埋 网友:简直惨无人道!