今曰消息:

模特直播跳海幸运被救 醒后道歉称并不是为了炒作

2017-01-22 17:03:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,关于香港一知名模特手机全程直播跳海的新闻刷爆了微博和朋友圈,不知情的吃瓜群众纷纷围观,更有甚者指该名模特直播中跳海上头条只是为了炒作来宣传自己。新闻当事人是香港的一位貌美身材棒的模特——伍淑怡,她的英文名字叫YOYO。据她被救后醒来直播报平安和道歉的视频以及部分出事当时正在直播房间目睹全程的网友回忆可以大概知道事情的经过。跳海modal伍淑怡凌晨大约四点多的时候在观塘海滨长廊的一座桥上用手机进行着直播,直播内容是YOYO向网友粉丝们诉苦,坦言自己在感情中被人骗了,而且还傻傻的不知情,被渣男玩弄于鼓掌之间。直播过程中,她还一直说自己对不起家人,对不起朋友,感觉生活处处都是艰难险阻,她已经没有信心和希望面对明天了。尽管在她直言想自杀的时候,直播间的网友还只是劝阻她,并没有报警向警察求助。

在直播的途中,YOYO纵身一跃,跳进了海中,幸运的是,途径的一位群众目睹了她跳海的瞬间,冷静的报警求助,并毫不犹豫地跟着跳进海里救人,而得救的模特被救护车送到临近的医院救治。事发的第二天,被救的新闻当事人在直播中向网友陈诉了事故发生的前因后果,坦言称自己并不是为了炒作才直播跳海的,更不是因为吸毒而神志不清失足掉进去去,而是可能因为最近感情受挫,心里不开心喝了一点酒然后醉意袭来,误打误撞地就上演了堕海一幕。对于此次意外,伍淑怡真诚的给大家道歉,也很感激好心人出手相救。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 模特直播跳海幸运被救 醒后道歉称并不是为了炒作