今曰消息:

《大闹天竺》曝终极预告片 黄渤倾情演绎反派大Boss

2017-01-22 17:02:51   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

由王宝强、白客、岳云鹏、柳岩等喜剧演员联袂主演的爆笑贺岁片《大闹天竺》即将跟全国的观众朋友们见面,除了有这么多出色的演员加盟之外,该影片还邀请了黄渤、朱时茂、陈佩斯、王祖蓝、刘昊然等人气演员前来友情客串,他们的表现也肯定会为影片增色不少。在今年的1月18日,制片方全新曝光了“终极版预告片”,从预告片不难发现,不少大咖明星都前来帮忙助阵,特别是影帝黄渤的亮相也成为了影片的一大看点,在这部电影中,他饰演的角色是唐察苏,一个名副其实的土豪人物,梳着油头、戴着墨镜、八字胡造型,简直就是“暴发户”,他也将和主角们有着藕断丝连、错综复杂的关系,我们一起拭目以待,同时这也是宝宝个人的第一部电影处女作,因此极具看点。

黄渤的角色也被称作是“终极大Boss”,他坦言导演兼演员王宝强是一个“悟性”很高的人,因此执导起来也相当顺利,有着自己个人独特的想法,知道自己要什么,不会被其他人所拘束,这也是他最大的特点。更加值得我们去注意的是,导演还透露说该影片还有一个神秘嘉宾,并且表示这个神秘人物是他小时候的偶像,只有等到电影上映的时候才能揭晓,这也是最钓观众胃口的地方,许多影迷朋友都表示很是期待。电影《大闹天竺》将在2017年的大年初一爆笑上映,到时候一起相约电影院吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《大闹天竺》曝终极预告片 黄渤倾情演绎反派大Boss