今曰消息:

《蓝海》最新剧照大曝光 李敏镐被全智贤索吻获关注

2017-01-22 17:03:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

韩国当红男演员李敏镐凭借着现代校园爱情偶像电视剧《花样男子》而迅速走红。提及李敏镐,就不得不说他的新电视剧《蓝色大海的传说》。该电视剧是由李敏镐以及韩国知名女艺人全智贤领衔主演,两人在全亚洲的人气很高,粉丝数量也十分惊人。同时,这是两人第一次合作饰演CP,因此粉丝们对该剧的期待都十分高。该剧在播出之后还多次获得该播出时段的收视冠军,能有如此佳绩,实在令人惊叹。据小编所知,在2017年1月5日,该剧再次登上了收视冠军的宝座。在2017年1月10日,电视剧《蓝色大海的传说》在网上发布了最新剧照。剧照一经发布,瞬间引起了网友们的注意。网友们纷纷留言表示了自己对剧情发展的看法,同时还为两位主演全智贤以及李敏镐的精湛演技点赞。

在其中一组剧照中,由李敏镐饰演的许俊宰与由罗映姬饰演的毛幼兰再次相遇。毛幼兰是许俊宰的母亲,两人已经许久没见过面。对于此次的重逢,毛幼兰表现得十分兴奋。许俊宰在看到母亲之后,表现得惊愕。虽然母亲已经一把抱住了他,但是他依然沉浸在重遇母亲的惊喜中迟迟没有反应。随后,许俊宰还带着母亲回到了他的住处,并且与母亲共同坐到餐桌前,互相倾诉思念之情。在该集中,沈清还借着生日的机会向许俊宰索吻,两人看着好是甜蜜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《蓝海》最新剧照大曝光 李敏镐被全智贤索吻获关注