今曰消息:

周立波怎么突然消失了 近况最新消息曝光吸毒被抓

2017-01-21 15:21:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

周立波被捕2.jpg

周立波怎么突然消失了 近况最新消息曝光吸毒被抓

昨日(1月19日),中国著名脱口秀演员周立波,因深夜开车蛇行,在长岛莱亭顿被警拦截搜查。警方从车上搜出可卡因(一级毒品)与枪支,当场逮捕周立波与另一男子唐爽,并于今日受审。

周立波被捕.jpg

周立波怎么突然消失了 近况最新消息曝光吸毒被抓

据悉,18日晚,探员接到民众报案称Bayville路一辆往西行驶的黑色奔驰车涉嫌蛇行,而且司机在行车时使用手机。于是,当地交通执法人员于19日凌晨12时7分在莱亭顿拦下该车,发现后车座有黑色枪套,并搜出一把柯尔特野马.38口径手枪,以及两袋快克可卡因。警方立即逮捕驾驶周立波与副驾驶座的唐爽,两人被捕时配合警方,并未拒捕。

目前,两人被控非法持有管制药物、非法持有武器、非法持有枪支罪名,而周立波还被加控开车使用手机。

消息一出,不得让人们再次想到周立波之前闹得沸沸扬扬的“博客门”。在自称“周立波前妻张洁”的爆料中,就曾提到,周立波有多年毒瘾。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 周立波怎么突然消失了 近况最新消息曝光吸毒被抓