今曰消息:

林佳一是林世渊亲生的吗 最后妈妈回来了吗

2017-01-21 15:21:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

11.jpg

李小璐、张译领衔主演的暖心爱情大剧《守护丽人》正在热播中。《守护丽人》大结局是什么呢?《守护丽人》中的林佳一收获了爱情了吗?林佳一有没有和陈曦在一起呢?这部虐心大戏结局是怎么样的呢?

22.jpg

幼年时,林佳一因家中变故被父亲林世渊独自一人含辛茹苦带大。林佳一长大后格外任性,做事不计后果。林世渊意识到女儿的问题,为挽救女儿,将其赶出家门,让她从基层职工做起,接受社会锻炼与改造。

失去富裕生活的林佳一负气出走、流落街头,被北京胡同里土生土长的快递员陈曦所救。普通的百姓生活让林佳一无从适应,更惹出重重祸事。面对齐心协力共度难关的陈家人,林佳一心底的善良被激发。陈曦对爱情、家庭的责任感教会了林佳一如何重新塑造自己,也带领林佳用劳动创造价值。 

陈曦在日夜相处中改变了对林佳一的印象,两人就此相爱。而此时,林佳一昔日男友黄在远再次出手欲重新追求改头换面的林佳一,林佳一的亲生妈妈也从美国衣锦还乡,并试图让林佳一重新过上不用劳动的生活,林佳一和陈曦之间的感情变得岌岌可危。

同时,她与黄在远的情感纠结到时让不少人寒心,而剧集在第四集父亲林世渊,则是证明了林佳一不是他的亲生女儿。那么,林佳一到底是谁的女儿?

33.jpg

其实,林佳一幼年时因家中变故被父亲林世渊独自一人含辛茹苦带大。林佳一长大后格外任性,做事不计后果,患有严重“公主病”的富家大小姐,有纨绔二代的各种特征,如飞扬跋扈,目中无人等,在她身上表现的尤为鲜明。林世渊意识到女儿的问题,为挽救女儿,将其赶出家门,让她从基层职工做起,接受社会锻炼与改造。所以其实林佳一就是林世渊的亲身女儿,只不过林世渊想让林佳一身上的公主病改掉才赶她出门的。

林佳一的父亲就是林世渊,而从林佳一的回忆片段中,我们可以的得知林佳一的母亲在林佳一很小的时候就抛弃自己和林世渊了。不过在后面的剧情中,林佳一的母亲将会出现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 林佳一是林世渊亲生的吗 最后妈妈回来了吗