今曰消息:

刘涛晒全家福庆祝结婚纪念日 一家四口其乐融融引网友羡慕

2017-01-20 19:40:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,著名演员刘涛在微博上晒出了一家人为其老公王珂庆生并且纪念两人结婚九周年的照片,刘涛在微博中写道:“我问他,你为什么总爱戴着顶P的帽子?他说要时刻提醒自己就是个小P孩,好吧!生日快乐我的小P孩!这是我陪你度过的第十个生日啦!”在照片中,刘涛捧着蛋糕深情的看着老公王珂,蛋糕上面那个数字九的蜡烛也是相当抢镜。网友们看到了这条微博之后也是纷纷在评论写道::“相亲相爱的一家人~永远幸福下去”、“一家四口齐出镜!感动!”、“愿你永远幸福,交的都是知心朋友,遇见的都是真诚善良,想的都是闲话家常,念的都是一家老小。最好的妈妈,最好的老婆,最好的演员,最好的你”。其实此次刘涛晒出的照片中,最抢镜的不是刘涛夫妻俩,反而是他们的一双儿女,他们看着爸爸妈妈甜蜜的样子,在一旁笑的很是开心。

最近这段时间,刘涛都在忙着电视剧《欢乐颂》第二部的拍摄工作,这部电视剧也在近段时间正式杀青了。刘涛在微博上晒出了自己和蒋欣、王子文、杨紫和乔欣的照片,并且以玫瑰花来表达自己的爱意。随后“五美”的其他成员们也转发了这条微博,并且加上了自己的感受体会。在《欢乐颂》第一季播出之后,剧中的五美就俘获了不少粉丝,观众们都相当喜欢他们的表演。而王子文也称第二部是一部很牛的戏,如此有信心,看来《欢乐颂》第二部一定不会让大家失望哦。据悉,五美还即将加盟春晚,并且会带来一个相当特别的节目哦,目前大家也为晚会的彩排留出了档期。不知道五美究竟会在春晚上给大家带来一个怎样的惊喜呢?小编可是相当的期待哦。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 刘涛晒全家福庆祝结婚纪念日 一家四口其乐融融引网友羡慕