今曰消息:

陈伟霆《醉玲珑》尽显帝王风范 现身春晚彩排引期待

2017-01-20 19:40:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《醉玲珑》在近日曝光最新定妆海报,在曝光的海报中,陈伟霆饰演的元凌霸气凌人,尽显帝王风范,刘诗诗饰演的凤卿尘温婉迷人,两人甜蜜相拥的情景非常养眼般配,但据悉两人在剧中会经历许多挫折和阻挠才能在一起,这么虐心又养眼的CP组合让网友们大呼过瘾。在《醉玲珑》中,陈伟霆饰演的四王子元凌是一个文武双全、自负冷漠而又非常懂得隐忍的人,看似冷漠实则重情重义,这样一个内心复杂的角色对于陈伟霆来说也是一个不小的挑战,为了演绎好这个角色,陈伟霆经常与导演和合作演员讨论交流剧情,加上饰演的元凌在剧中有大量的打戏,但是专业的陈伟霆几乎都没有使用替身,总是自己亲自上阵,非常敬业,相信在《醉玲珑》中陈伟霆会带给我们精彩的演绎。

据悉,陈伟霆最近被邀请在央视春晚表演,被记者拍到去到央视彩排,穿着冷色调大衣搭配黑色大衣、潮流阔腿裤,尽显帅气时尚,熟悉陈伟霆的网友都知道他是唱跳型歌手,跳舞非常厉害,但是这次春晚陈伟霆为了给观众展示多面的自己,选择挑战天王刘德华的经典情歌,令粉丝非常期待。之前陈伟霆在羊年春晚与小鲜肉吴亦凡鹿晗、宁泽涛合唱的节目因意外被撤销,在猴年春晚中因为拍戏受伤而无奈退出,这次相信陈伟霆会带给我们更大的惊喜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 陈伟霆《醉玲珑》尽显帝王风范 现身春晚彩排引期待