今曰消息:

马苏穿华服大秀香肩 女神出席红毯着裸色长裙显优雅高贵气质

2017-01-20 19:40:18   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2016年12月份由倪妮、霍建华、马苏、王大陆共同主演的奇幻爱情片《28岁未成年》在上映后创下了不错的票房成绩。在这部作品中马苏饰演的是倪妮的闺蜜,通过这部作品观众们对她又有了新的认识。1月18日某知名品牌举办的香水品牌party,女神受邀出席了这场活动在当天的活动现场,女神身着一袭黑色礼服,简单而又大方的装扮尽显女人味。她在选择这件衣服的时候,也是看中了它的剪裁和设计,隐约看着让人感到很普通,但它的剪裁却别出心裁。选择侧边编发的女神大秀自己的香肩,她将身上的优点给尽显无疑,不少粉丝由衷的感慨:搭配的真合拍!在媒体所曝光的照片当中,女神拿着该品牌香水对着镜头嘟嘴卖萌狂放电,虽然如今的她已年过30,但嘟嘴卖萌起来依然让人觉得毫无违和感。很自然、也很真实。

1月14日中国电视剧工作委员会的年度晚会盛大举行在这场年度总结大会中,众多圈中当红艺人纷纷出席。女神马苏受邀参加了这场活动,在当天的活动现场,女神身着低胸裸色长裙。出现在红毯上的女神让无数媒体眼前一亮,简单而又大方的穿着很具有女神范和味道。平日里性格大大咧咧,活泼开朗的马苏在穿上这一袭华丽礼服之后,瞬间要变为典雅女郎。近日有媒体曝光了台下女王台下女孩儿的马苏的豪宅内景,作为一名一线大咖,她的豪宅装潢并不像常人所想象那般富丽堂皇,简单而又不失优雅的装饰,如同她本人的气质哪般。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 马苏穿华服大秀香肩 女神出席红毯着裸色长裙显优雅高贵气质