今曰消息:

李嘉欣微博晒38.6度温度计 网友嘘寒问暖希望她早日康复

2017-01-20 19:40:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据悉,早前李嘉欣(Michele)一家人到了北海道一起欢度圣诞节,在前一段时间返回香港的途中因为遇上了大雪导致机场延误加上在泰国航空公司的安排工作做的并不是很好,因此Michele一家人在泰国滞留了四天,在此过程中一家人的经历都不是很好,Michele还在微博中抱怨,旅途可谓是一波三折。等到前一段时间回到香港之后Michele微博中称自己发烧病倒了,其在微博中上传了一张温度为38.6度的温度计照片,并自嘲表示38.6对于成年人来说算是发烧吗?微博晒出之后得到众多粉丝的关注,网友粉丝们在微博评论中嘘寒问暖,并且让Michele保重好身体,还有很多网友在微博中表示希望希望Michele能够快快的好起来。

在1月1号时,为了庆祝2017年的到来,李嘉欣在微博中晒出克自己的自拍照片,意外获得网友们的关注。从李嘉欣晒出的照片中,已经46岁的她看起来和刚出道的时候差不多,不过是多了一份成熟少了一份稚气,冻龄美貌活得粉丝的大赞,还有一些网友询问保养秘方。如今已经46岁的李嘉欣在出道以来就格外受关注,在18岁时获得了香港小姐冠军,之后踏入演艺圈,出演了许多经典的作品,同张国荣、周星驰、刘德华、黎明等都有过合作,2008年的时候同香港一富商结婚,目前育有一儿子。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李嘉欣微博晒38.6度温度计 网友嘘寒问暖希望她早日康复