今曰消息:

古装大剧《蔓蔓青萝》即将播出 姚笛乔振宇上演旷世奇恋

2017-01-20 19:40:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

不知道大家有没有发现,其实有一些女演员是特别适合演古装电视剧的,因为他们身上的气质与古装的作品非常符合,有一种超越现代感的古装美。其中姚笛就是非常适合演古装电视剧的女演员之一,她身上复古的气质让人觉得非常可贵。而近日由姚笛饰演的古装大剧《蔓蔓青萝》也即将播出,很多网友都表示对这部电视剧非常感兴趣,因为这部电视剧是姚笛继新版《红楼梦》之后再度挑战的古装电视剧。除此之外这部电视剧的演员阵容也是非常强大的,除了姚笛之外还有乔振宇、朱嘉琦、郑雅文等人,他们都是演技非常棒的演员,除此之外还拥有非常高的人气,对于这部电视剧的知名度是很有帮助的。并且这部电视剧的情节设计也是在参考史实的基础上撰写的,所以真实性很高。

同时这部电视剧的舞美和服装也是非常到位的,导演和编剧表示想要通过这些细节去打动观众,而不是仅仅依靠演员的力量,对于观众来说电视剧的视觉享受是非常重要的。同时剧中的演员在对戏的时候也是非常走心的,工作人员表示姚笛和乔振宇在拍对手戏的时候非常有默契,双方都把自己代入到了角色当中,并且加上了个人独有的色彩。相信这部电视剧在播出的时候一定会引起了很多网友的热议,成为新一代的古装电视剧典范,让我们一起期待播出吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 古装大剧《蔓蔓青萝》即将播出 姚笛乔振宇上演旷世奇恋