今曰消息:

都市爱情剧《欢乐颂2》即将播出 杨紫再度出演引网友热议

2017-01-20 19:40:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,杨紫确定加盟2017年春晚的消息引起了很多人的关注,大家都表示当年的小雪靠着自己的努力熬成了一线的小花旦,真的非常棒。其实杨紫近年来已经蜕变成为了一个可以挑大梁的演员了,她的戏路也是非常宽广的。特别是在《欢乐颂》中的表现非常棒。所以在《欢乐颂2》中再度出现了她的身影,导演表示因为她的精彩表现为这部电视剧加了不少分,必须让她出演第二部。杨紫之所以能够这么好地把握这个角色,其实有一部分原因是因为她与角色有很大的相似之处,因此能够将自己的情感融入到角色当中,更好地表现出主人公的心情。同时杨紫在电视剧中与其他演员的对戏也是很有默契的,刘涛王子文等人都表示非常喜欢这个可爱美丽的90后小姑娘。

《欢乐颂2》的剧情有很大一部分是延续第一部的剧情的,同时在第一部的故事发展上有了改编。在第二部中,主角与配角之间的互动变得更加有看点,这也是导演精心安排的情节之一,因为这样可以让电视剧的发展变得更加均衡,而不是倾向于单条情感线。现在很多的都市电视剧都把焦点放在爱情上面,但是这部电视剧对于友情的刻画也是相当生动的,这样能够让观众更深层次地感受到各种各样的情绪,电视剧也会变得多元化,相信第二部播出的时候依然会取得非常高的收视率。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 都市爱情剧《欢乐颂2》即将播出 杨紫再度出演引网友热议