今曰消息:

于正历史剧《朝歌》强势来袭 男神保剑锋重返银幕气度非凡

2017-01-20 19:40:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

一直以来,于正在我们心中都是不太美好的形象。而随着于正前一部电视剧《宫·锁连城》播出之后,他也很少出现在大家的视线里,近日许久不曾出现的于正再次回归荧幕,而且是带着自己的新作品——电视剧《朝歌》和电视观众朋友们见面。由于于正一直以来的形象不太好,所以,电视观众朋友们对于他的新作《朝歌》也不是特别看好。该电视剧主要讲述了一段殷商时期的故事,作为编剧的于正把这部电视剧定位为历史大剧。不过小编觉得电视剧《朝歌》是不是历史大剧还有待考证,毕竟一直以来围绕于正的都是烂片。电视剧《朝歌》最新曝出的剧照可以看出来造型十分华丽。符合于正的风格,不过也有很多网友纷纷吐槽,电视剧的造型完全不符合上古时期的历史。看来于正又免不了被网友嘲笑。

咱们在吐槽了电视剧《朝歌》时,可能带有对于正的偏见。但是我们不得不承认于正一直以来在选角方面十分看中颜值。电视剧《朝歌》邀请了娱乐圈当红小鲜肉张哲瀚和不老男神保剑锋。此次一向饰演正派角色的保剑锋在电视剧《朝歌》之中饰演一位反派人物,腹黑、多疑、残忍。倒是小鲜肉张哲瀚饰演的角色十分讨喜。估计也是想凭着这部电视剧能够提高人气。不过网友还是十分看好保剑锋,从曝光的剧照可以看出来,保剑锋虽然阔别荧幕多时,再次回归依然气度非凡。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 于正历史剧《朝歌》强势来袭 男神保剑锋重返银幕气度非凡