今曰消息:

《一年级最终季》袁咏仪泪洒现场 女神变身老妈子教训陈建斌

2017-01-20 19:40:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

湖南卫视的综艺节目在圈内一直是标榜,很受电视观众朋友们喜欢,像《爸爸去哪儿》、《真正男子汉》和《一年级&miD.O.;最终季》等,都十分受电视观众朋友们喜欢。不过近日,综艺节目《爸爸去哪儿》、《一年级&miD.O.;最终季》等就要和大家说再见了,尤其是综艺节目《一年级》中,袁咏仪和老公张智霖作为节目中的“老师”,一直对学生十分关爱,随着该节目的最终季到来,一向豪爽的袁咏仪在节目中也表现得十分不舍,更是在学生们表演才艺的环节落下泪来,惹得老公张智霖十分心疼。很多网友看了之后表示袁咏仪是真的投入到了“老师”这个角色中,才会有在即将分别之时留下眼泪来。一向笑嘻嘻的靓靓落下的眼泪大概也是该节目中最真挚的感情吧,希望以后靓靓还会带给我们更多的综艺节目。

熟悉袁咏仪的人都知道,她脾气十分直爽,在综艺节目《一年级·最终季》中,新进来的“老师”陈建斌备受关注,作为曾经的人气电视剧《甄嬛传》中的皇帝,陈建斌把雍正爷演得淋漓尽致,多疑、多情的性格更是刻画得入木三分,就连一起合作的娘娘孙俪都表示自己看到陈建斌莫名害怕,觉得他身上的气场十分强大。不过在综艺节目《一年级·最终季》中,直爽的性格的袁咏仪对待人人害怕的陈建斌可是一点儿也不客气,甚至有时候还会像教训学生一样说教陈建斌。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《一年级最终季》袁咏仪泪洒现场 女神变身老妈子教训陈建斌