今曰消息:

徐峥加盟电影《印度药商》 陈赫透露呆萌男神喜欢深夜放毒

2017-01-20 19:40:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

说起徐铮,大家一定都不会感到陌生,那个光头爱笑的小伙。近期,有消息称,徐铮加盟了自己好兄弟宁浩监制的电影《印度药商》,主要讲述的是印度药商,据说这部电影是根据真实的社会事件改编而来的,主要讲述的是一位药店的店主,他从印度代购来能够有效治疗慢粒白血病的药,并且获得了极大利润,因而,他开始了贩药敛财的道路,后来他良心发现的故事。整个故事和中国的食品安全有相类似的成分,估计编剧也是想要借此来警示中国的商人朋友吧!另外,徐铮小兄弟最近加盟了一个真人秀节目《食在囧途》,在其中,他们一起为美食而痴迷,更有爆料者陈赫说道,徐铮喜欢在三更半夜“放毒”来诱惑别人的胃,这一点小编都看不下去了,因为半夜真的是很饿啊!

说起徐铮,小编不自禁地想起他在电视剧《无人区》中的表现,他在其中扮演的是一名非常出色的律师,在影片中昧着良心解救一名十恶不赦的犯人,在为犯人说话的时候,他的那一负嘴脸真的是非常丑陋,扮演的也算得上是非常地贴切,非常真切地反映了现实生活中某些助纣为虐的人的嘴脸,当然最终在影片中,他也把自己给害了,这也许就叫做自食其果,活该,虽然后来很侥幸地幸存下来,但还是让人感觉一定要记住教训,要做一个好人。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 徐峥加盟电影《印度药商》 陈赫透露呆萌男神喜欢深夜放毒