今曰消息:

黄嘉千自曝产后曾皮肤松弛似折叠椅 被自己丑哭

2017-01-19 12:19:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

undefined

黄嘉千

黄嘉千在生完女儿夏天之后仍然能保持一副好身材,不愧是“标准辣妈”。但近日,黄嘉千与新晋“辣妈”胡悦同台见面,二人对由于生过孩子后肚子皮肤会松弛的话题颇有同感而大吐苦水。黄嘉千还自曝曾被自己“丑哭”,担心老公夏克立会因此嫌弃自己。

黄嘉千分享称,生完孩子后还躺在医院病床上的她“丑”到“惨不忍睹”。原来,她在去厕所时发现自己肚子上的皮肤十分松弛且皱的厉害,好似“折叠椅”,更是因为一时接受不了自己的“丑相”而落下眼泪。夏克立很是关心的问道:“你怎么哭了?”黄嘉千哭诉道:“我好丑”让夏克立不知所措。但不少网友却被黄嘉千向老公“撒娇”的举动萌到,直呼并安慰:“没关系的,母亲是最伟大的人。”

搞笑功底深厚的黄嘉千在大吐苦水之后,不时还用丰富的表情和眼神来表达自己当初难以言喻的感受,而胡悦也点头回应表示赞同,两人的小互动令“痛苦”的场面一下变得十分逗趣。最后黄嘉千表示,只有当了妈妈的女人才能体会到她当时的感受,还大呼:“男生真的一定要对女生好一点”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 黄嘉千自曝产后曾皮肤松弛似折叠椅 被自己丑哭