今曰消息:

《李慧珍》朱英女神受热捧 王一楠为职场新人支招儿

2017-01-19 12:19:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《漂亮的李慧珍》王一楠海报

由盛一伦、迪丽热巴、王一楠等人主演的《漂亮的李慧珍》日前正在精彩热播,剧情围绕职场竞争和都市爱情而展开,时尚、活泼的风格更是赢得了超高收视率。剧中饰演职场“大姐大”的朱英女神,可谓格外引人注目,很多观众也直呼“想要朱英女神这样的完美领导!”

在接受采访时,主演王一楠表示自己也很欣赏朱英,因为她是一个非常专业、非常靠谱的职场女性:“朱英的职场标准就是‘面对工作,就事论事’,尽可能地完成工作任务,也不会给周围的同事挖坑,如果别人挖坑她就会去负责填坑。”

虽然自己身为演员,距离现实中的职场也有一定距离,但王一楠也直言表示“我从上戏读书到现在确实距离职场有点距离,身边很多朋友、家人也都是职场人士,所以了解之后我觉得剧组和职场还是很相似的,都是以团队的方式去完成工作。所以从这个角度来看,片场剧组和现实职场,都是一样需要用心经营的。”

《漂亮的李慧珍》王一楠剧照

从剧中的完美领导,到现实生活中热爱剧场舞台、热爱荧幕的演员,王一楠也从自己的角度,给《漂亮的李慧珍》的职场新人观众带来了一些宝贵的建议:“对于年轻人们来说,我的最大建议就是不要随便站队,因为没有人知道你站队之后会不会活到最后。”

在王一楠看来,无论是新人菜鸟,还是专业老手,在职场上的核心竞争力就是资深的价值:“职场上,好好工作、努力工作才是最重要的,无论你在什么样的团队里,这样的人才才是最抢手、最受欢迎的,活儿总得是有人干的,《李慧珍》里的朱英女神不就是这样的存在嘛!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《李慧珍》朱英女神受热捧 王一楠为职场新人支招儿