今曰消息:

贾静雯首晒7月大肚!手脚超纤细 看不出是孕妈咪

2017-01-19 12:19:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

贾静雯晒全身照

女星贾静雯与修杰楷婚后育有1女咘咘,肚子里还有7个月大的女宝宝,自从公开再度怀孕以来,鲜少在镜头前曝光孕肚,近日带着女儿出门晒晒暖阳,虽然挺着7月大肚,但手脚明显仍相当纤细。

贾静雯2016年9月底公开怀孕喜讯后,脸书上晒出的照片大多都只有脸部入镜,出席活动时所穿的服装,也多是采蓬裙设计,而且她怀孕后,四肢与脸蛋都没有明显的水肿状况,没有仔细看的话,几乎很难发现是个孕妈咪。

贾静雯即使已是2个孩子的妈,身材依然维持得很好

不过,贾静雯近日带着咘咘去公园玩耍、晒太阳时,难得上传了一张全身照,画面中可以看到她穿着一身黑,搭配同色系裤袜保暖,裹上灰色围巾,若隐若现地秀出7个月孕肚,看得出肚子明显隆起不少,就算流苏也遮掩不住大肚了!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 贾静雯首晒7月大肚!手脚超纤细 看不出是孕妈咪