今曰消息:

忘情热舞却被指“春光乍泄” 谢娜怒:记住我是实力派

2017-01-19 12:19:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

谢娜“走光”照疯传

据台湾媒体报道,内地女星谢娜因主持《快乐大本营》走红,幽默无厘头的风格深受观众喜爱,近日网上却疯传她在节目中玩的太嗨而不慎走光,对此,谢娜跳出来澄清自己有穿上牛仔短裤,并喊话“我是实力派的,别搞这些有的没的”。

谢娜微博澄清

有网友截图14日播出的《快乐大本营》,其中一段,谢娜身穿长版衣卖力热舞,模仿《西游记》“猪八戒背媳妇”的情节,疑似不小心春光外泄,造成网上热议。而谢娜得知消息,今便在微博吐冤“我辣(那)么卖力开心滴做节目,你看这在胡说八道些啥呀”,强调自己内里还有穿上牛仔短裤,更霸气表示“记住,我是实力派,别搞这些有的没的”,希望外界别乱炒作。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 忘情热舞却被指“春光乍泄” 谢娜怒:记住我是实力派