今曰消息:

《缞神契约》火热上映中 贾景晖化身屌丝渣男

2017-01-18 20:50:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近期,新年贺岁喜剧电影《缞神契约》已经上映,它是由中国知名演员贾景晖,胡丹丹,赵骏,李少亭等联合主演的,其中贾景晖的角色备受关注。贾景晖在《利先生》中扮演的暖男纪振宁形象还在观众们心中熠熠生辉,而一转眼,他就化身《缞神契约》里面的骚浪贱大渣男王小丁,许多观众都表示不能接受。从剧照中可以看到,王小丁是一个不修边幅,痞气十足的屌丝,有时候还是“抠脚大仙”,他在剧中的渣男作为实在让人发指,完全颠覆了他在《利先生》中的男神形象。不过,总的来说,他对这两部电影中角色的演绎还是十分成功的,能够驾驭截然不同的角色更加说明他拥有高超的演技。《缞神契约》不只是单纯搞笑,它还是一部笑中带泪,欢乐中带着感动的励志电影,许多看过的观众都对它评价颇高。

这部电影主要讲述的是渣男王小丁在一生中最倒霉的时候如何咸鱼翻身,成功逆袭的故事。贾景晖在其中扮演的王小丁是一个成天无所事事,怨天尤人,不思进取的痞子青年,由于某种机缘,他被神界选为历练对象,并接受缞神的指教,后来缞神都拿他没办法,于是他被送往阴曹地府,尝尽苦头的他终于下定决心悔改,并且在签订了“缞神契约”以后重返阳界,开启屌丝逆袭道路。这种情节设定很符合春节“除旧迎新,展开人生新的一年”的寓意,相信可以激励万事不顺的人重新找回自我。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《缞神契约》火热上映中 贾景晖化身屌丝渣男