今曰消息:

向太赴医院探望黄晓明儿子 甜蜜笑称:干孙子好漂亮!

2017-01-18 20:50:43   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

黄晓明、Angelababy(资料图)

 1月17日早晨,baby在香港顺产生下生下一个摩羯座男宝宝,目前母子平安。

黄晓明工作室、杨颖工作室也发文祝贺,称“想与大家分享一个幸福的时刻:今晨,@angelababy 于香港顺产生子,晓明哥@黄晓明与家人一直全程陪护。AH夫妇共同有了爱的美好延续,从此1+1=3,这大概就是幸福的模样吧”。

临产前,黄晓明以及双方的家人已提前飞往香港等待baby临盆。据悉,baby生产全程,老公黄晓明都伴随在爱妻左右,两人一同迎来了爱情中第一个结晶。

向太微博截图

而干奶奶向太在第一时刻就赶往医院探望干孙子,手拿着一些婴儿服装送给小baby。今日,向太陈岚发微博称:“我急着去看宝宝是应该的。毕竟是干孙子,晓明已经懵圈了,Baby也累坏了,勇敢的自然生产,佩服!而且我没见过这么美腻的小宝宝,好可爱又漂亮的,五官立体,大眼高鼻兜下巴大耳朵。差一个甲子年(60年)他是男孩。我是女汉子。宝宝和我同一时辰同一星座也是猴子阳历差两天。缘分就是这么给力呀!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 向太赴医院探望黄晓明儿子 甜蜜笑称:干孙子好漂亮!