今曰消息:

经纪人今日大婚 孙俪邓超捧场出席 孙俪邓超参加经纪人婚礼

2017-01-18 20:50:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

孙俪邓超参加经纪人婚礼

 据知名网友“圈少爷”爆料:“孙俪邓超的经纪人郭思今天在中国大饭店举行了婚礼,没想到她的老公居然是之前在网上很火的明星保镖刘忠巍。”

网友微博截图

据悉,郭思的这位明星保镖丈夫之前做过模特,后来转做保镖为明星服务,之前因为I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>黄晓明香港新店开业酷似日本男明星小栗旬而走红网络,跟郭思相识于电影路演,而郭思曾经在一年内瘦了65斤,很是励志。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 经纪人今日大婚 孙俪邓超捧场出席 孙俪邓超参加经纪人婚礼