今曰消息:

爽爸回应郑爽街头哭泣:选办公楼找不到路

2017-01-18 20:50:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

1月12日郑爽现身上海机场

据全明星探报道,1月12日,已经消失了快两个月的郑爽终于出现在上海机场中。郑爽此次回沪无人接机,独自一人打车离开。

离开机场之后的郑爽并未直接回家,反而是来到租赁中心附近的街道。从租赁中心走出后,郑爽直接来到一家麦当劳就餐。

饭毕之后,郑爽拎着两盒玩具来到街边,然而在打过一通电话之后,郑爽却又返回了快餐店中,更让人意想不到的是,她竟然将自己所钟爱的两份玩具,都送给了店中服务员。

在摄影师的镜头中,郑爽竟然独自在街边默默哭泣,这一通电话,不仅让郑爽将自己的心爱之物转交他人,更是让她在无人的街头潸然泪下。在通话完毕之后,郑爽默默打车离开,整个人都蜷缩在出租车中的她,周身都弥漫着伤感的气息。

郑爽父亲微博截图

今天下午,郑爽父亲通过微博回应此事:“小爽一时着急找不到路而已,转很多地方因为想选最喜欢的办公地址。谢谢大家包括记者们的关爱。”还表示心疼跟拍记者:“大家也不要去责怪谁,在里面三个小时和在外面拍三个小时,哪个辛苦一些?”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 爽爸回应郑爽街头哭泣:选办公楼找不到路