今曰消息:

《牡丹仙子之皇帝诏曰》播出获赞 陈烨帅气演绎霸气好男儿

2017-01-18 15:08:22   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

牡丹是我国的国花,它国色天香、雍容华贵,所以牡丹文化也是源远流长的。而电影《牡丹仙子之皇帝诏曰》就是根据牡丹的一个神奇的故事改编而成的,这部电影不仅仅凝聚了剧组人员、艺术家们的辛勤汗水,更重要的是,它填补了牡丹传统文化方面的一个空白,历史意义和现实意义都非常重大。该影片主要讲述的是牡丹仙子和她的同伴遭遇朝廷的强权,但是他们毫无畏惧,为了人间的正道,不断地与恶势力作斗争的故事。这部影片的可贵之处在于它是以“天下第一牡丹”为题材的一部宣传中华优秀传统文化的一部影片,不仅传播了正能量,还颂扬了真善美。而且随着这部电影的播出,也推动了古县乃至临汾市文化事业发展。这部影片自12月9日上映以来就备受观众们的喜欢,给大家带来了一场传奇的仙侠之恋,真的是一部难得的作品。

其中在这部影片中的陈忠将军给人的印象特别的深刻。这个文武双全的、正义善良的将军是由青年演员陈烨主演的,他一身的古铜色的盔甲,手拿着宝剑,霸气十足,眼神特别犀利,魅力四射。陈忠将军为了他内心遵循的正义,为了保护牡丹仙子,不惜与恶势力开展,展现了古代英雄好男儿的本色,瞬间吸了不少的粉。其实呢,陈烨这个演员还是有不少的好作品的,比如《乞丐皇帝与大脚马皇后传奇》、《措手不及》等等。正是因为他出色的表现以及俊朗的外表,深得观众们的喜爱。而且在《牡丹仙子之皇帝诏曰》的表现也是十分的出色。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《牡丹仙子之皇帝诏曰》播出获赞 陈烨帅气演绎霸气好男儿