今曰消息:

蒋欣新剧《欢乐颂2》杀青 再次发福遭调侃

2017-01-18 15:08:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

内地知名实力派女演员蒋欣在八岁之时就已经开始拍摄电视剧,多年以来,塑造的经典角色不计其数。虽然蒋欣拥有精湛的演技以及靓丽的容颜,但是却一直都默默无闻。直到大型古装清宫电视剧《甄嬛传》播出,蒋欣才开始为众人所知。提及蒋欣,就不得不提她的新电视剧《欢乐颂第二季》。当代都市职场励志爱情电视剧《欢乐颂第二季》已经于2017年1月9日完成了国内部分的全部拍摄。在杀青当日,《欢乐颂2》的剧组进行了庆祝,还留下了宝贵的合影。该消息一经传出,瞬间引起网友们的热议。网友们纷纷为《欢乐颂第二季》的杀青感到开心。还有网友留言说长久的等待,终于让她看到了希望,她希望可以早日看到该剧的播出。那么五位女主角在第二季中将会有什么转变?且拭目以待。

蒋欣虽然长得貌美如花,但是身材却略显丰腴。网友们对她的体重变化也很是关心。只要蒋欣体重有所增加,就会引起网友们的热议。对于一个女演员来说,纤细的身材十分重要。然而,蒋欣对此却并不在意。她表现得十分乐观,在发福之后,还发微博自我调侃。在2016年12月22日,她在微博中发文说:“大家都说我胖了!导演生气了!背起我说‘真特么胖’。”在文字下方还配上了导演背她的照片,导演的表情十分痛苦,而蒋欣却表现得十分开心。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 蒋欣新剧《欢乐颂2》杀青 再次发福遭调侃