今曰消息:

邓家佳2017年多部大戏上演 《爱情公寓5》依然不见踪影

2017-01-18 13:02:43   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

低调的邓家佳已经很久没有消息传出了,原来是在忙着拍摄新戏,在2017年她的新作品《最亲最爱的人》和《无证之罪》等就会跟大家见面了。其实邓家佳在《爱情公寓》中饰演大大咧咧的神经质女孩唐悠悠而成名,就导致了很多人对她留下了一个活泼开朗的形象,其实在现实生活中,邓家佳是非常安静沉稳的一个演员,一直都很少炒作新闻,只是默默低调地拍戏,之前媒体曝出她和老公隐婚多年的消息也是让大家震惊,不过她自己也坦言不希望自己的私事曝光,只是想安安静静做一名演员,非常地低调。不过邓家佳虽然低调,但她在演艺方面却一点也不低调,自从《爱情公寓》之后,还出演了《全民目击》和《冰河追凶》等著名电影,圈内人对她的演技也是纷纷点赞,就在之前拍摄《最亲最爱的人》的时候,她的哭戏还一度被导演大力表演,搞到她自己都有点不好意思。

不过在《爱情公寓》之后,,邓家佳虽然也拍过不少好的作品,但也和《爱情公寓》中的其他演员一样,在这部剧之后就再无代表作了,可能是《爱情公寓》给大家的印象太深刻了,所以剧中的演员也受其形象限制。邓家佳也一样,虽然在《爱情公寓》之后也接拍过不少电影电视剧,但没有一部作品能超越《爱情公寓》,而且她如今渐渐开始演的都是家庭苦情剧,戏路比较受限制,虽然在2017年播出的还会有跟秦昊合作的悬疑剧《无证之罪》,但播出效果如何尚未可知。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 邓家佳2017年多部大戏上演 《爱情公寓5》依然不见踪影