今曰消息:

演员胡歌确认春晚邀约 否认将进修导演专业引热议

2017-01-18 13:02:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,著名男演员、人称“老干部”的胡歌出席了二零一六年福布斯&miD.O.;中国原创文学风云榜颁奖盛典。在盛典上,当记者问及胡歌是否准备在今年前往美国进修的时候,胡歌表示自己确实在今年有准备去美国进修的打算。记者紧接着询问其进修内容是否为导演专业,是否像外界所传的那样前往美国进修导演专业之后就回国当导演,拍摄自己的处女作。胡歌表示自己还没有确定自己此次进修的专业,导演专业确实有考虑,但是最终结果还没有出来。此次在盛典上,胡歌还透露道,自己已经确定受邀于春晚,自己也答应了此次的邀请。不过对于春晚当晚会有怎样的节目,节目的形式是怎样的,自己目前也还不知道,不过自己已经为春晚的彩排预留出了档期,相信一定会给观众们带来一个精彩的节目。

据悉,与胡歌一起收到了春晚的邀请的还有他的老搭档王凯靳东,这也是三人在《琅琊榜》合作之后再次合作演出。据有关人士称,三人有可能在春晚以合唱的形式出现,并且是出现在春晚的主舞台上。遥想去年的猴年春晚,胡歌也登上了春晚的舞台,并且与台湾歌手许茹芸一起合唱了一首《相亲相爱一家人》。此次合唱,胡歌为观众们带来了他的另一面,让大家看到了有着高超演技的他还有着超强的唱功。有了《伪装者》、《琅琊榜》等等优秀的影视作品,胡歌俨然成为了众多观众们心目中的演技派和偶像派的完美代表。此次胡歌即将再次登上鸡年春晚的消息一出来,不少的粉丝们的心情简直就可以用欢呼雀跃来形容了,小编也很是期待呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 演员胡歌确认春晚邀约 否认将进修导演专业引热议