今曰消息:

宝刀未老!80岁林建名搂25岁嫩妹 直言对方有机会

2017-01-18 11:37:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大名娱乐老板林建名(大少)现年已80老龄,不过桃花都是这么旺。他昨晚出席活动,就带着一位年轻的台湾姑娘在身边。虽然他就没有承认那位女子是女朋友,只是说他的女伴,不过问到有机会发展成情侣?大少就说:“每个人都有机会!”他更透露台湾姑娘姓施,之前在选美活动中在后台工作,现年的只有25岁,两人认识了已经两年时间。问到的孩子们有没有见过女伴和有没有什么意见,大少就指住站在一边的儿子说:“他们有意见!”后大少还开玩笑说:“如果有需要先找他做老婆。(什么时候需要?)很快就不动就有需要。”更标明年龄差距不是问题,感情顺利便自然。

女伴小鸟依人作陪

另外,同行的戴梦梦大赞林建名是好老板,农历法新年会请在公司艺人去日本玩。这次日本旅行就没有计划到有台湾姑娘,大少直言有孩子在这里,不用他这么说。

 

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 宝刀未老!80岁林建名搂25岁嫩妹 直言对方有机会