今曰消息:

《魔鬼天使》主演徐若瑄疑似被封杀 女神清空微博引关注

2017-01-18 11:37:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《魔鬼天使》,一个美丽的名字,简单的四个字中既包含了魔鬼,又包含了天使,这是两个十分对立的形象,在这个名字的背后,就似乎应该会有很多的故事发生。或许就是因为这个原因,导致了历年来许多的影片都应用了这个名字。1995年在大陆上映的那一部由徐若瑄主演的电影便是其中一个十分典型的例子,在这部影片中,徐若瑄饰演的是一位始终努力的追求者自己的爱情的女孩,但是在追求爱情的路上,她又是十分的狼狈的,或许所有的美好的事物都会是那么的来之不易。这样不禁让我们想起真实生活中的徐若瑄,作为娱乐圈中的一名女星,徐若瑄可以说是一位十分能干坚强的女人,不仅仅戏拍的好,作为一名歌手,她的每一首歌曲都是十分的动听的。但是似乎天有不测风雨,看上去爱情事业双丰收的女神还是会跌跟头的,近日,关于徐若瑄被封杀的新闻在网上随处可见,引起了很大的关注。

除此之外,另一件让大家感到好奇与关注的事情就是,女神最近竟然清空了自己的微博。大家应该知道,作为一名明星,微博可以说是自己传达自己声音的最基本的工具之一了,但是徐若瑄这次却完全将自己的微博善恶一干二净,更是引得大家猜测是不是真的像传言所说的那样,徐若瑄连同林夕和林升等人被封杀了。但是不管事实是什么样子的,希望大家都可以时刻保持自己的理想,不要随着人流走部分青红皂白就对明星们的事情进行胡乱的猜测,因为这些都不是与我们密切相关的事情。

 

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《魔鬼天使》主演徐若瑄疑似被封杀 女神清空微博引关注