今曰消息:

林允儿翻唱《简单爱》 中文水平堪称十级

2017-01-18 11:37:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

林允儿唱《简单爱》2017年1月13日,林允儿在台湾举办粉丝见面会,为自己的新剧《The K2》宣传。13日,台湾气温较低,也有点小雨,但粉丝的热情丝毫不减,会场还是非常热闹。在宣传《The K2》的时候,林允儿在现场献唱一首周杰伦的《简单爱》,不仅在唱歌的过程中中文发音标准,在全程与粉丝用中文交流的过程中,中文发音也相当标准。一首普普通通的《简单爱》从林允儿的嘴里唱出来,似乎都带上了甜甜蜜蜜的味道。林允儿这么努力学习中文,从她在粉丝见面会整个过程流利的跟粉丝交谈来看,她的努力并没有白费。在粉丝见面会上还播出了《The K2》中,林允儿和男主池昌旭亲密亲吻的剧照。林允儿作为一个韩国人,在中国的人气在近几年有比较明显的增长。

林允儿中文发音标准林允儿除了在粉丝见面会上展现自己的中文水平之外,还在各种网络媒体平台上展现。林允儿在微博上发过一段视频,唱周杰伦的《告白气球》,网友们纷纷直呼:“周董的歌本来就好听,允儿小公主唱的软萌软萌的,喜欢。”还有在直播平台上直播,也是用中文跟粉丝们聊天,有粉丝还因为林允儿的中文路转粉:“我天路转粉,中文十级,对中文好的韩国人超级大好感!!!!!”“天呐,她不进会说中文,还看得懂汉字,一个被美貌吸引来的,肤浅的惊叹路人粉。

 

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 林允儿翻唱《简单爱》 中文水平堪称十级