今曰消息:

Baby产后下床活动了?经纪人:误传!

2017-01-17 17:54:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

ANGELABABY/ target=_blank class=infotextkey>ANGELABABY产后现身

据全明星探报道,ANGELABABY昨晚入院,今晨宣布在香港顺产生子,I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>黄晓明与家人全程陪伴。中午时分,香港港安医院有半百传媒守候,但未见晓明离开医院。全明星探记者目击到疑似baby的女子穿着白色的平底鞋,一身黑色休闲运动服,戴着口罩。

凤凰娱乐的记者经过经纪人核实,此名女子并不是baby本人,据记者了解baby现在情况良好。

 

 

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » Baby产后下床活动了?经纪人:误传!